fbpx

Наши партнеры и поставщики

Для того что бы предложить Вам наилучшие условия сотрудничества и больший ассортимент услуг мы стараемся работать напрямую с производителями оборудования и запчастей.

В данном материале Вы можете ознакомиться со списком производителей с которыми налажены прямые связи.

У нас Вы можете заказать и установить продукцию следующих производителей:

Сегодня бюро «АнВиР» - это многогранная организация, представляющая большой спектр услуг для любителей бездорожья и туризма. История компании ведётся с 2006 года. Среди продукции выпускаемой компанией «АнВиР» можно найти силовые бампера, экспедиционные багажники, защиты днища, дополнительные баки и баки увеличенного объема для автомобилей Toyota, Nissan, LandRover, Ford, Mazda, Mitsubishi, GreatWall, UAZ, LADA. Продукция производства «АнВиР» пользуется неизменной популярностью в среде владельцев внедорожников.

  

Компания специализируется на разработке и производстве силового обвеса под маркой «OJ». КБ компании OJ разрабатывает конструкцию, документацию, тех.карты, проводит комплекс испытаний, после чего передаёт эстафету блоку Производство. На современных комплексах по раскрою листового металла, листогибах с ЧПУ изготавливаются заготовки, после чего следуют сборка, дробеструйная обработка, порошковая покраска, упаковка и, наконец, готовый силовой обвес находит своих покупателей во всех уголках нашей страны.

На сегодня линейка силовых бамперов под маркой «OJ» насчитывает десятки моделей для автомобилей Jeep, Land Rover, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Газель, Нива, Соболь, ТАГАЗ, УАЗ, Шеви-Нива и специалисты не собираются на этом останавливаться!

 

 

На сегодняшний день компания Т-max одна из самых быстроразвивающихся компаний в области производства автомобильных лебедок. Среди продукции компании можно найти лебедки для различных видов техники начиная от квадроциклов и заканчивая внедорожниками и эвакуаторами, и многое другое.

 

Продукция торговой марки BERKUT прочно завоевала ведущие позиции на рынке автомобильных компрессоров и комплектующих для построения пневмосистем.